Posted by: Dede Tisna KS | November 22, 2008

Iftitah………

Bismillahirrahmaanirrahiim…..

Hasil spontanitas, tiba-tiba aja terlintas dalam benak pengin juga punya blog….. Mungkin bisa berbagi jika memang ada yang bisa dibagi, atau minimal membuat jari jemari ini bisa bergerak lincah menekan-nekan keyboard sehingga darah di jari jemari ini mengalir tidak beku…… halaaaaaaaaah
Rasanya patut berterima kasih kepada Mas Deni Pradana nih (siapa juga Mas Deni…?). Awalnya dapat kiriman e-mail dari sebuah Bank yang mengeluarkan kartu kredit saya, menawarkan “privilages” untuk pembelian prodak tertentu, salah satunya ada penawaran untuk invio-atmosphere-omara. Penasaran dengan produk tersebut saya cari di google , cuma muncul dua hasil pencarian, ketika diklik link tersebut eh masuk ke blog-nya Mas Deni ini. Dibaca-dibaca….subhanallah……ternyata melalui blog-nya Beliau banyak berbagi, akhirnya terbersit juga mungkin saya juga bisa buat blog…….(mungkin…..? ya mungkin, karena terus terang aja saya ijo banget ma namanya aplikasi komputer or internet). Jika Beliau bisa berbagi apa yang Beliau memiliki ilmu di dalamnya, kenapa saya juga tidak mencoba berbagi apa yang merasa saya memiliki untuk dibagi……….

Akhirnya……….jrenggggg…..alhamdulillah bisa juga euy…… (walo asli…bener, bener-bener masih bingung mengelola blog-nya).
Yaaa……mudah-mudahan setiap detik yang dilalui ada setetes ilmu dan hikmah yang dapat dipetik dan dibagi………amiiiin

tuh kaaan bingung untuk ngepost-in tulisan ini aja pgimane….?

Advertisements

Responses

  1. sama. saya juga masih belarj buat blog. mudah-mudahan dengan blog ini ada hikmahnya mempererat tali silaturahim. amin

    Amiiin, jazakallahu khairan Mas dah mampir…..
    Moga kita bisa saling bantu ya……..

  2. btw, saya memang bekerja di INVIO (invio, atmosphere, omara, transform) thn 2006-awal 2008.. ^_^
    secara harfiah, manusia dilahirkan memang untuk berbagi. jadi sebaiknya tetaplah menjadi manusia sederhana yg terus berbagi pengetahuan agar makin bermanfaat bagi sesama, hidup pun makin bermakna. karena, apapun kita, termasuk wawasan, ilmu pengetahuan, kecerdasan dsb, hanyalah amanah. itulah base platform IBSN. tetap semangat, karena selalu ada sahabat jika kita menginginkannya.. ^_^

    Jazakalaahu khairan untuk pengingatnya Kang Den…..insya Allah sy berusaha terus untuk menjadi manusia sederhana yg terus berbagi pengetahuan agar makin bermanfaat bagi sesama, amiiiiin…..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: